Принцесса на горошине

 

Куча уже рекомендаций написана на тему того, как выбирать ювелирные украшения. И со стилем надо определиться, и с образом, и типом внешности и так далее — уйма всевозможных условностей, которые мешают не только «вписаться» в бюджет, но и понять вообще, насколько тебе то или иное украшение в принципе идет. Ну а если человек на все эти вопросы сам себе может ответить и четко понимает, чего именно он хочет, то это уже начало целого квеста — найти именно то что нужно, получив удовлетворение и от качества, и от цены. А это уже сложно… Чаще всего дело заканчивается ювелирными мастерскими.

 

Вот взять хотя бы украшения со смыслом. Многие из нас верят в то, что те или иные образы несут в себе некий положительный заряд и если покопаться в истории, то небезосновательно. В зависимости от сложности символа, задача подобрать подобное украшение может стать как простой, так и невыполнимой. Она, конечно, может значительно упроститься, если вы знакомы с серебряными глинами Art Clay и немного умеете лепить, тогда задуманное зависит лишь от вас и наличия свободного времени.

 

На днях к нам в гости из Нижнего Новгорода прилетела Екатерина — милая, обаятельная девушка с очевидным талантом к лепке. Это было первое знакомство с Art Clay, украшение делали фантазийное, но в результате получили явный отсыл к символам гороха. Мало того, что кольцо получилось на редкость ровным и изящным для новичка, так еще и энергетически положительным — мир, добро и изобилие теперь всегда на безымянном пальчике Кати.

 

 

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив