КОЛЬЦО «FULL MOON» от PO.Design

Не все камни можно обжигать с серебряными глинами. Но есть ряд чудесных минералов, которые могут смело выдержать высокую температуру в муфельной печи (650-800 градусов по Цельсию). Один из них — лунный камень.

Лунный камень (адуляр) — относительно редкий минерал группы калиевых полевых шпатов, разновидность низкотемпературного ортоклаза. Название дано за сияющие голубые переливы (иризацию), причиной которых является тонкопластинчатое строение минерала. Название «адуляр» происходит от гор Адула в Швейцарии, где были впервые найдены кристаллы этого камня.

 

И минутка эзотерики. Как же без неё, если речь идёт о камнях:) Лунный камень помогает человеку справиться со своими эмоциями: снять напряжение и избавиться от гнева, пробудить творческие нотки, воображение, вдохновение. Одним из магических свойств лунного камня является его способность развить в человеке интуицию, наградить его даром предвидения. Именно поэтому, если предстоит сложное решение какого-либо вопроса, необходимо на несколько минут положить лунный камень под язык.

 

Лунный камень поможет найти правильные ответы и решения. Магические свойства лунного камня целиком и полностью направлены на помощь человеку.Носите те камни, которые подходят вам, от которых вы получите максимум того, что необходимо. Отличного четверга, друзья!

 

 

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив