Прогонные мастер-классы Марины Синичкиной

 

Друзья, многие спрашивают у нас про возможность организации мастер-класса, ориентированного на прогон по существующим техникам работы с металлическими глинами. Безусловно, в рамках одного занятия, рассчитанного на 3-4 часа освоить все невозможно. Для этого предназначен курс сертификации инструкторов Art Clay Silver, подробности о котором можно найти на соответствующей странице (вкладка ОБУЧЕНИЕ).

 

Однако, получить общее представление о пластичных металлах вполне можно — что это такое в принципе, чем отличается от пластики в работе, как моделировать, как сушить, как обжигать. Для того, чтобы понять насколько вам это интересно в профессиональном плане, или в качестве нового интересного хобби — трех часов будет достаточно.

 

Елена как раз такая ученица. Целью МК стало освоение нескольких техник по переносу текстур и базовые принципы моделирования, обжига и постобработки металлических глин Art Clay Silver. Готовое украшение как таковое Елену не интересовало, поэтому работали в рамках МК над тремя разными элементами.

 

В ближайшее время отчетов по МК с Еленой должно прибавиться — Лена решила пройти полный курс сертификации и стать Инструктором ART CLAY в России.

 

 

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив