DRUNK RING для Ольги

Добрый день, друзья!

 

Drunk-Rings в этом сезоне бьет все рекорды по популярности. Техника, родившаяся у нас шутки ради во время одной из посиделок инструкторов, стала в итоге бестселлером.

 

 

Я думаю не одним десятком мастера исчисляют количество своих учеников, которые сделали вместе с нами пьяные кольца либо себе, либо близким в подарок. Даже на Русском Радио в прямом эфире этим летом сделали такое для Вадима (вернее сделал сам, конечно, но мы приглядывали).

 

Процесс действительно очень занятный и простой, тесно и напрямую связанный с шампанским — потому и название. Самое интересное, что кольца у всех получаются совершенно разные! Ни одного случайного повтора так и не случилось.

 

Как правило, дранки у нас без инкрустаций делают, но на этой неделе к нам в гости заехала Ольга, которой подруги решили подарить на День Рождения оочень полезный подарок — Мастер-Класс в нашей школе. Проект тоже выбрали за Олю и не ошиблись — кольцо получилось шикарное. Крупный фианит цвета Шампань встал на вершине и мягко оттенил грубую фактуру этого дикого по характеру кольца:

 

 

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив