Как это сделано?

October 27, 2017

Совершенно точно знаю, что этот разбор от Анны Малининой @anuti4 - гуру светоотверждаемых эмалей и натуральных камней ждали многие и давно 🤓Ловите! 😍

 


Итак:
1️⃣Делаем шинку кольца из серебряной глины Art Clay Silver. У меня здесь разъемная, хочу чтобы часть кольца была на просвет из UV смолы.
2️⃣Обжигаем и доводим до полной готовности, т.е. убираем окалину, шлифуем-полируем, черним, если надо по дизайну.
3️⃣Теперь настал черёд смолы. Из скотча делаем «чашечку» отрезая небольшие кусочки и как бы оборачивая серебряную шинку. Максимально стараемся сконструировать нужную форму, но сильно не замарачиваемся, в дальнейшем буду корректировать смолу бормашиной.
4️⃣И начинаем заливать UV смолу. Сначала небольшое количество налить и распределить по всей поверхности «чашки», экспонируем под лампой 1мин. Затем второй слой смолы и добавляем мелкие камни азурита, экспонируем 1мин. И т.д. пока не заполним полностью. На фото хорошо видны как раз слои с синими камнями.
5️⃣Снимаем скотч и дадим ещё раз хорошо затвердеть смоле под UV лампой. На данном этапе у нас получается абстрактная фигура. Здесь мне нужна некая имитация кристалла, бормашиной спиливаю ненужное и добиваюсь нужной формы.
6️⃣Удаляем пыль и остатки клея от скотча водой с моющим средством, сушим и наносим тонкий-тонкий финишный слой смолы. Опять под лампу и готово!

 


Если есть вопросы, задавайте. Если хотите приобрести это кольцо, то напишите Анне @anuti4 Не затягивайте ;) Ее кольца разлетаются по миру не залеживаясь ;)

 

.
#artclaysilver #серебрянаяглина #металлическаяглина 

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив