Новый инструктор в Москве - Юлия Федорова

December 6, 2017

 

 

Всем привет! Знакомьтесь с нашим новым инструктором в Москве - Юлией Федоровой  @lis_ukrasheniya которая буквально на днях закончила инструкторский курс с Дарьей Начинкиной.
.
Впечатления Юли:
"Периодически задумываясь о приобретении новых навыков, ремесла и, возможно, профессии, я решила пройти базовый инструкторский курс в ювелирной школе ArtClayRussia.
В рамках курса по японской технологии пластичного моделирования Art Clay, нужно изготовить несколько проектов в определенной технике под руководством опытного инструктора.
Первым проектом было кольцо с круглой шинкой и необходимо было установить каст и закрепить камень.
Затем были ажурные серьги, витраж, фигурное кольцо и другие интересные изделия.
Некоторые техники моделирования, например, работа со шприцем, были нелегки в освоении поначалу, но постепенно я начала чувствовать нюансы работы.
Радость от того, что ты видишь плоды своей деятельности, можешь физически потрогать, показать, сфотографировать, поделиться с близкими заряжает невероятной творческой энергией!
Вы не представляете как здорово осознать, что моя любовь к украшениям теперь на совершенно другом уровне и я уже вовсю начала работать над собственными первенцами!"

 


.
БОЛЕЕ 10 000 МАСТЕРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАКОНЧИЛИ ПРОГРАММУ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ, ПОЛУЧИЛИ СТАТУСЫ ИНСТРУКТОРОВ ART CLAY WORLD И СТАЛИ ЧЛЕНАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА ART CLAY FAMILY.
Если вы хотите стать представителем ART CLAY в своем регионе, то вам необходимо пройти Сертификацию на Международного Инструктора Art Clay.
.
БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ:
Начало обучения начинается с прохождения Базового Уровня, предназначенного для углубленного изучения ключевых техник по работе с глинами Art Clay. Учебная программа состоит из семи проектов. Стоимость курса - 35 000 рублей.
.
ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ:
На Второй этап сертификации «Advanced» у вас уйдет 4 дня. Технически более сложные проекты, включающие освоение принципиально новых техник. Стоимость курса - 38 500 рублей.
КВАЛИФИКАЦИЯ:
Для завершения обучения необходимо выполнить 3 квалификационных проекта, которые должны быть созданы с применением освоенных техник. Эти изделия будут оценены экспертным жюри Международного Сообщества Art Clay в Токио.

Please reload

Избранные посты

Как это сделано?

October 27, 2017

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив